공지사항

공지사항

자이언트는 양궁의 출발지입니다. 꿈을 함께 만들어가요.

HOME 공지사항 > 공지사항 >

공지사항 2018 현대 양궁월드컵 4차대회(2018.07.17~22, 독일 베를린)
매경헬스 <> 조회수 630
218.156.4.50

2018 현대 양궁월드컵 4차대회(2018.7.17~22, 독일 베를린)

* 7/16 경기일정 Ver.1.0 업데이트

------------------------------------------------------------------------

* 7/17 예선전 결과 업데이트

2018 현대양궁월드컵 4차대회(2018. 7.17~22, 독일 베를린) 예선전 결과
(리커브 AG 대표 출전)

* 여자 개인전 예선

1위 장혜진(LH) 666점
2위 강채영(경희대) 651점
4위 정다소미(현대백화점) 649점
8위 이은경(순천시청) 644점

* 남자 개인전 예선

2위 이우석(국군체육부대) 672점 (10점 34개)
3위 임동현(청주시청) 672점 (10점 31개)
5위 오진혁(현대제철) 669점
11위 김우진(청주시청) 664점

* 여자 단체전 예선

1위 한국 1966점

* 남자 단체전 예선

1위 한국 2013점

* 리커브 혼성팀전 예선

1위 한국 1338점 (첫 세계신기록 : 혼성 랭킹라운드 세계신기록 이번 대회부터 적용)

-------------------------------------------------------------------------------------

* 7/18 개인 본선 96강~48강전 경기, 단체 본선 24강전 경기

김우진(청주시청) 32강전 진출

(기타 개인 모두 32강전 진출, 단체 모두 16강전 진출)

-------------------------------------------------------------------------------------

* 7/19 개인 본선 32강전~4강전 경기/단체본선 16강전 4강전 경기

* 리커브 남자 개인

이우석(국군체육부대) 결승 진출

김우진(청주시청) 8강전 탈락

임동현(청주시청) 32강전 탈락

오진혁(현대제철) 32강전 탈락

* 리커브 여자 개인

이은경(순천시청) 결승 진출

정다소미(현대백화점) 동메달전 진출

강채영(경희대) 8강전 탈락

장혜진(LH) 32강전 탈락

* 리커브 남자 단체

한국<임동현, 김우진(청주시청), 이우석(국군체육부대)> 결승진출 (22일 대만과 결승전)

* 리커브 여자 단체

한국<장혜진(LH), 정다소미(현대백화점), 강채영(경희대)> 결승진출 (22일 영국과 결승전)

-------------------------------------------------------------------------------

* 7/20 혼성 본선 16강전~4강전 경기

* 리커브 혼성팀전

한국<장혜진(LH), 이우석(국군체육부대)> 결승진출(22일 대만과 결승전)